Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 160 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 1 cucchiaio colmo di miele
- 160 gr di olio di semi (io ho usato olio di riso)
- 120 gr di panna liquida
- scorza di 1 limone
- 1/2 bustina di lievito per dolci (8 gr)
- 1 bustina di vanillina
Mettere nel bimby lo zucchero con la buccia del limone (solo la parte gialla) e polverizzare (2-3 secondi vel. turbo). Aggiungere le uova,il miele,l'olio e la panna e amalgamare per 3- 4 minuti a vel. 4. Nel frattempo setacciare la farina, il lievito e la vanillina e incorporarla nel composto continuando a vel. 4.Una volta amalgamata, vi troverete un impasto molle e appiccicoso...
...che verserete in una sacca a poche con un beccuccio a stella.Coprire una teglia con carta forno e iniziare a fare dei cerchi con il composto.
Mettere al centro un po di marmellata e ricoprire facendo un altro cerchio.
Infornare a 160° fino a doratura.
Io personalmente li gusto anche senza ripieno ad un solo strato guarniti con una scorzetta di arancia, così...
Questa mattina li ho sperimentati e sono venuti favolosi .....io ho usato il mio alleato in cucina kenwood chef major gancio k
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