martedì 8 aprile 2014

Casarecce con salsiccia spinaci e panna

Buonasera a tutti, oggi voglio mostrarvi una ricetta veloce come ottimo spunto per un pranzo imprevisto, proprio come è capitato a me domenica, facendo un gran figurone :)


Ingredienti x 5 persone:
3 nodi di salsiccia
olio evo 
prezzemolo
1 scalogno
panna da cucina 150 gr.
1 cubetto di spinaci surgelati (o se li avete freschi circa 100 gr.)
pasta 500 gr.
parmigiano grattugiato

Procedimento:
Sbriciolare la salsiccia in una padella e rosolarla, aggiungere l'olio (circa 3 cucch.) e lo scalogno, far cucinare per qualche minuto, aggiungere quindi il prezzemolo (q.b.) e grattugiare il cubetto di spinaci,far andare  per altri  cinque min. Alla fine aggiungere la panna e lasciare a fuoco dolce per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta e a cottura finita condire e amalgamare in padella con il sugo. Terminare con una spolverata di parmigiano ( o ricotta salata). 
Buon Appetito!!! 





Nessun commento:

Posta un commento