venerdì 16 maggio 2014

Risotto con salsiccia, radicchio e robiola

Ben ritrovati... è il momento di un buon risotto :P


Ingredienti per 4 persone
  • 320 gr. di riso carnaroli
  • 3 nodi di salsiccia
  • 1/2 cipolla piccola
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1,5 l. di brodo vegetale o (di dado)
  • 4-5 foglie di radicchio tagliate a listarelle sottili
  • 50 gr. di robiola
  • 1 noce di burro
  • pistacchio tritato q.b.
Procedimento
Mettere in una padella l'olio con la cipolla, il prezzemolo e far appassire, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare. Sfumare con il vino e far consumare un po'.




Versare il riso e lasciarlo tostare, dopo di che aggiungere mano mano  il brodo (fatto precedentemente) e mescolare continuamente.




A fine cottura aggiungere il radicchio, la robiola e il burro quindi mantecare. Lasciar riposare per qualche minuto e impiattare spolverando con del pistacchio.





Alla prossima :)


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